Vinho Tinto Maria Mora
. A colheita ocorreu na segunda semana de setembro. As uvas foram colhidas à mão, em pequenas caixas de 18 kg, de acordo com uma cuidadosa seleção das melhores uvas da vinha. As uvas foram completamente desengaçadas para pequenos tanques de aço inoxidável, onde maceraram por 24h em baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação com leveduras selecionadas em temperatura controlada.
. Venha e aproveite esse delicioso Espumante!
Ficha Técnica
País e Região: Portugal -Alentejo
Uvas: Trincadeira, Shiraz - Syrah, Touriga Nacional
Tipo - Classificação: Tinto - Seco
Teor Alcoólico: 14%
Vinícola: Maria Mora
Palato: Na boca mostra um excelente volume, complexidade e um acabamento sedoso.
Volume: 750 ml
Temperatura do serviço: 16ºC
Harmonização: Excelente com todos os tipos de pratos de carne, especialmente para acompanhar carnes grelhadas.